Почему стоит выбрать венецианскую штукатурку?

В новом доме они ещё серые, пустые. И хочется их оформить так, чтобы душа радовалась, чтобы случайный гость, забредший на огонёк, замер в восхищении… Чем украсить стены? Обоями – обыденно, пластиковыми панелями – слишком официально. Может, выкрасить всё однотонно, да и забыть?
На этом этапе обычно начинается просмотр специальных журналов и телепередач, посещение строительных магазинов, поиск советов у друзей и знакомых… Хочется чего-то нового, неординарного.
И когда на глаза попадается название «венецианская штукатурка», да ещё и соседка говорит, что это очень модно – вы решаетесь.
Главное, чем ценны венецианские штукатурки – это оптимальным соотношением «цена-качество». Это — полное осуществление ваших фантазий. Этот отделочный материал отображает на поверхности стен структуру малахита, мрамора, кварца и т.д. Наносится в несколько слоёв, поверхность покрывается воском – и «каменный» шедевр готов. Он будет выглядеть именно так, как вы пожелаете. Опытные мастера могут воплотить в жизнь все ваши мечты. Именно мастера, или вы желаете наносить штукатурку самостоятельно? Можно, конечно, купить несколько банок уже готовой заколерованной штукатурки, выровнять стену, прогрунтовать и приступить к работе. Если вам не жалко потратить время и несколько литров драгоценного материала на пробы, может, у вас всё и получится. Этот метод вам подойдёт, если вы терпеливый и достаточно увлечённый человек.
Для более рачительных хозяев есть более простое решение – нанять специалистов.
У «венецианки» нет стыков, она легко моется, держится на стене до 15-20 лет, может по желанию владельца изменять цвет. А что касается эстетических свойств, то венецианские штукатурки могут вписаться буквально в любой интерьер, поддерживаются любыми стилями. Это всё ещё редкость, новинка, которая не выйдет из моды ещё много лет. Этот уникальный материал поможет расставить необходимые для завершения вашего интерьера акценты. И разве вам не хочется впустить в свой дом Венецию, солнечную Францию, или древнегреческую легенду?
…Оскар Уальд как-то сказал: « У меня совершенно непритязательный вкус, а поэтому мне будет вполне достаточно наилучшего!». И вы никогда не ошибётесь, выбирая лучшее.

Читайте также

Микроцементы от компании ИталКраска
16.10.2017
Микроцементы от компании ИталКраска

Микроцемент это достаточно новое для отделочных ...

Читать далее
Венецианская штукатурка: технология покраски
30.05.2017
Венецианская штукатурка: технология покраски

Ремонт идет полным ходом. И вот приходит пора ...

Читать далее